Суббота, 07.02.2026, 13:23

Cherkassy Anime Group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: myLady, EnioJey  
Аксесуары и одежда анимешников!!!
KaZuKoДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1
тут первый раз
Статус: Offline
Я хотел бы катану,что то похоже на Кусанаге и пару сюрикенов,кунаев)))Есть огромное желание,хочу хотя бы пофоткаться)!)))

У КОГО_ТО ЕСТЬ!????
буду очень рад=Р

Хорошее телосложения,имею шаринган(В особых случаях появляеться Мангекью Шаринган),отлично метаю сюрикены и ы в идеале владею Катаной!)187- рост,бойтесь=Р

RyuuДата: Вторник, 22.09.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Злостный анимешник
Мм... а я себе юкату хочу. Не чтобы одевать. А чтобы на стену повесить. У меня комната большая, и одна стена - как раз пустая. Это было бы идеально..
А так в список моих "анимешных аксесуаров" входит армия китайских палочек с разнообразными рисунками (я их покупаю в одном удивительном магазинчике и которыми я ем практически все ^^) и в принципе всьо.
У нас нет спец-магазинов, как в Японии или Америке, а сделаное собственоручно, как правило, выглядит убого (я сейчас много кого обидела, но это только мое мнение). Потому уж увольте - не люблю такое.
Но юкату на стену хочу yes Но только без оби. А то как-то будет не так смотреться... -__- Выпирать будет же... Всьо, молчу ^^

Но свет льётся
откуда-то изнутри,
озаряя тёмные глубины души,
заполняя всё нежным сиянием.
Побудь со мной, не уходи, останься!
Я хочу наполниться Тобой.
Я хочу тоже стать светом...

Сообщение отредактировал Ryuu - Вторник, 22.09.2009, 23:13

EnioJeyДата: Четверг, 24.09.2009, 10:02 | Сообщение # 3
видел пару анимешек
А я просто хочу юкату)) Было бы прикольно хоть раз вырядится и в таком виде пройти по улице) Людям должно понравится)

Из японского есть только средней величины веер, который я никак не могу повесить на стену, ибо лень))))

Очень хочу катану!

ArtesДата: Четверг, 24.09.2009, 19:41 | Сообщение # 4
видел пару анимешек
Quote (EnioJey)
Очень хочу катану!

НЕДАВАЙТЕ ЕЙ В РУКИ КАТАНУ!!!!!!!!!

Характеризуюcь подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей. Эта система обычно не меняется; и она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.

ChevalierДата: Четверг, 24.09.2009, 20:15 | Сообщение # 5
анимешник
happy и я хочу катану, даже две! как раз на стенку повесить накрест =)

EnioJeyДата: Суббота, 26.09.2009, 14:37 | Сообщение # 6
видел пару анимешек
Quote (Artes)
НЕДАВАЙТЕ ЕЙ В РУКИ КАТАНУ!!!!!!!!!

А почему это вдруг?) Что страшно?)))) Правильно)) Бойся меня) С катаной я буду вдвойне ужасней)))

kshatriДата: Вторник, 29.09.2009, 19:23 | Сообщение # 7
тут первый раз
Кста, а вы про повседневный аксесуар?
Если да, тогда 3 варианта:
1. Спортивный. Когда иду на тренировки... всё хорошо, удобно, НО! меня часто путают с гопником какимто... как и было на первой встрече... почтоянной встрече...
2. Обычный. Чёрный, как смола костюм, лёгкая куртка, тоже чёрная... хотя уже чуть подтёртая. На будущее: длинные золотые волосы, хочу серьги, под тип Кирью Зэро.
3. Ролевой. Кимоно, специальные берцы, очень облегчённые, перчатки, длинные, с защитой на кисти предплечья. Двльше найду дизайнера, попробую обрисовать так как это вижу, и когото, кто умеет шить happy

RyuuДата: Вторник, 29.09.2009, 19:36 | Сообщение # 8
Злостный анимешник
Я вот не вьехала про кимоно и берцы wacko Это, наверно, афигеть же как круто смотрится ( да, я уже завидую чернющей завистью >_< Мои говнодавы только под юбки одеваются) - но ЕСТЬ КИМОНО? Я не вьехлала просто%) Это типа как в планах? Или что? Я тоже хочу кимоно!! Де достать?!

P.S. Когда это у Кирью были __золотые__ волосы? о_О Он был, есть и останется с серебристыми, тобишь - седыми. Я пробовала выкрасить прядь (часть волос у меня обесцвечена), тониками и краской, этого цвета нереально добиться.

Но свет льётся
откуда-то изнутри,

ChevalierДата: Среда, 30.09.2009, 01:06 | Сообщение # 9
анимешник
Кимоно то можна в спорт товарах не далеко от деликата купить -)

kshatriДата: Среда, 30.09.2009, 09:38 | Сообщение # 10
тут первый раз
Ксо V__V чувствую стену недопонимания...
Итак: золотые волосы - это мой натуральный цвет. Поди ти Зэро - я говорил про серьги... три в левом ухе, и две в правом. А насчёт кимоно, так я не про декоротивное, а про боевое, в черкассах такое я знаю шьют только у нас и для нас. А насчёт общего вида - кимоно-берцы, просто этого никто не видел, но смотреться будет классно!

RyuuДата: Среда, 30.09.2009, 20:55 | Сообщение # 11
Злостный анимешник
Ох, ну под идиотку я всю жизнь кошу, вижу, уже достаточно хорошо получается -___-"
А вот тут +1 за оригинальность, никогда еще не слышала, чтобы косили под персонажа дырками в ушах%)
Но с серьгами конечно повезло, такие везде продаются) Я могу не вспоминая 3 магазина уже назвать.
Вот все рвусь себе такие купить, да вот все денюжку не накоплю, все только чтобы проколоть трачу((( 11 дырка была проколота в понедельник ^^ 12 будет колоться через 2 денели. Это я так)) хвастаюсь))
Фиии...боевое... а я юкату хочу Т___Т в цвяточек блин, как бы тупо это не звучало. Потому что цветы тоже разные бывают, вот чтобы такое черное-черное и с кроваво-красными камелиями... crying
Насчет кимоно: я бы сама так носила, но, я думаю, общество наше к такому еще не готово как бэ... think

Но свет льётся
откуда-то изнутри,

kshatriДата: Среда, 30.09.2009, 22:34 | Сообщение # 12
тут первый раз
Усо! неверю... ты гоовришь про общество??? МЫ *гордо* анимешники... ну, или анимешники-ролевики... таких как мы общество никогда не поймёт, так зачем же под него подстраиваться? ^_^"
Кстати говоря насчёт юкаты... на девушке видел только раз, когда цп у нас фест устраивало... смотриться *загораються маниакальные глаза* ПРОСТО СУГОЙ!!!
ЗЫ. итак, назови мне эти три магазина.
ЗЫЫ. там серьги точно такие же как у зэро?
ЗЫЫЫ. сколько они стоят?
ЗЫЫЫЫ. где можно проколоть уши? просто я никогда этим не занимался ^_^"

RyuuДата: Среда, 30.09.2009, 23:10 | Сообщение # 13
Злостный анимешник
Не буду начинать риторику про общество ^^ А то забанють есчо ^^
Это спецкиально, да? Т__Т Чтобы я удудшилась поясом от халата?...Т__Т
Итак:
1. Универмаг, около входа на центральный рынок, со стороны улицы Гоголя. Второй этаж, отдел серебра, а рядом с ним будет со штангами и прочим. Вот там.
2. На рынке в рядах, которые выходят на улицу Смелянская. Там тоже есть такой магазинчик, где продаются такииие браслеееты, и такииие серьги. Вот так будет
3. В кооператоре, но не знаю, есть ли там еще, они там одни были. На первом этаже. Там, в принципе, только один отдел ювелирных изделий насколько помню%)

Ну широкие кольца, небольшого диаментра, серебро или сталь. Они там разной ширины и формы, есть и прямые. как в первой дырке, есть более...эээ.. заокругленые. У него же такие серьги? А то я как бэ уже плохо понмю%)

Про цену не знаю%) гривен 50 наверно, может дешевле.

Ну я из своих 11, только три колола в салоне. В хряще достаточно больно и проблематично, с мочками - нет никаких рпоблем вообще. Но если первый раз - то лучше пойти в салон. Боли никакой. Со своими серьгами - 15 гривен одна дырка. С ихними - то ли 25, то ли 30 уже%)

Кажись все.

Но свет льётся
откуда-то изнутри,

lakrimosaДата: Четверг, 01.10.2009, 01:12 | Сообщение # 14
видел пару анимешек
Отличнаяя бижутэрия в Днепроплазе на первом этаже happy по довольно нормальным ценам я там все свои штанги и серьги брала hearts

kshatriДата: Четверг, 01.10.2009, 07:48 | Сообщение # 15
тут первый раз
оу... аригато дэс! happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Block content
Выбираем лицо сайта
Всего ответов: 151