|
Свободная тема
|
|
| Chevalier | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:48 | Сообщение # 16 |
 анимешник
Статус: Offline
| А что помешало на стадион сходить поближе посмотреть ?:Р
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:56 | Сообщение # 17 |
 Злостный анимешник
| А не с кем было Т__Т Одной идти смотреть феерверки это как-то.. убого, ты так не считаешь? Т_Т P.S. Как дожить до 7 октября? Чтобы вот так вот быстро убить время - и бах, сразу 7?))
Но свет льётся откуда-то изнутри, озаряя тёмные глубины души, заполняя всё нежным сиянием. Побудь со мной, не уходи, останься! Я хочу наполниться Тобой. Я хочу тоже стать светом...
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
 анимешник
| Согласен, убого =) а что 7го октября ?:).... можно вообще снотворное но в больших дозах вредно ;D
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:16 | Сообщение # 19 |
 Злостный анимешник
| Вот-вот Т_Т А, а-а-а-а 7-го октября премьера синга Crying Rain у группы Girugamesh. Я ее жду, как манны небесной ^^ Вот превью: Добавлено (20.09.2009, 19:16) --------------------------------------------- Ну а еще я жду 3 полнометражки Блича и 6-го сезона Хауса ^^ В общем, я много чего жду 
Но свет льётся откуда-то изнутри, озаряя тёмные глубины души, заполняя всё нежным сиянием. Побудь со мной, не уходи, останься! Я хочу наполниться Тобой. Я хочу тоже стать светом...
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
 анимешник
| А я пожалуй только Хауса жду, и окончания манги Наруто -) Хотя манга по видимому затянется как минимум до НГ... :*(
Сообщение отредактировал Chevalier - Воскресенье, 20.09.2009, 20:00 |
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:48 | Сообщение # 21 |
 Злостный анимешник
| ОНО кончиться? о_О Пф, та конец света быстрее наступит%) Не, я на спор первый сезон смотрела - не досмотрела. Не пошло оно мне Про мангу - страшно заикаться. А Хауса... ой... та-а-а-а... это уже всьо. Я все превью уже по нескольку раз просмотрела ^^" Я его так же сильно люблю, как и аниме, Японию, дораму и мангу А вообще, мама орет, что человеку скоро 18 - а он как придурок, "смотрит свои детские мультики" Как можно Эльфийскую песню назвать детским мультиком?..((
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:43 | Сообщение # 22 |
 анимешник
| Ага, мне моя мама то же самое говорила-) только мне 21 Я её заставил посмотрeть "Когда плачут цикады" -) теперь не мешает
|
| |
|
|
| Artes | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:25 | Сообщение # 23 |
 видел пару анимешек
| - Я все превью уже по нескольку раз просмотрела ^^" дай ссилки, хочу хочу хочу 6 сезон Хауса !!!!!!!!!!
Характеризуюcь подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей. Эта система обычно не меняется; и она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:28 | Сообщение # 24 |
 Злостный анимешник
| А-а-а-а, молчу-молчу ^^" Я свою тоже пыталась было как-то того... не прокатило. Смотрит ото свой "Секс в большом городе" и прочую бабскую лабуду Мэлодрамы, о-хо-хо. Фу. Ммм... у меня завтра 1 пара... я не встану в пол седьмого Т___ТДобавлено (20.09.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote дай ссилки, хочу хочу хочу 6 сезон Хауса !!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/video26997323_129491375 По отдельности не в прикол -__-
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
 анимешник
| Может лучше проспать эту самую первую пару :Р
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:12 | Сообщение # 26 |
 Злостный анимешник
| Свят-свят-свят. 1 курс - и прогуливать? Не-е-е-е-е, пора отвыкать от школы))) Тем более это семинар с истории, зря я что ли сидела его и учила? В общем - я стала зубрилой Ужас..) Вот пойду когда-нибудь на эдак, курс 3.. и буду там прогуливать ^__^
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:33 | Сообщение # 27 |
 анимешник
| Не завидую я стационарщикам -) у меня сессия два раза в год :Р пару недель и дело в шляпе :О
|
| |
|
|
| lakrimosa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 04:17 | Сообщение # 28 |
 видел пару анимешек
| Етить я третий курс и думаю что пора уже кончать прогуливать и начинать учиться А прикольно было б если по Хаусу випустили бы мангу Кст салфетки перестали на меня странно зырить я их выбросила.............правде теперь мусорный пакет странно ведет себя....но ниче не выберутся..я его скотчем заклеела 
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:06 | Сообщение # 29 |
 Злостный анимешник
| lakrimosa, третий курс уже не учится, он так...просто.. чтобы время убить, это такие мелкие уродцы как я, зубрят и учаться По Хаусу? Ма-а-а-ангу, ахаха, тока бы у Кадди были бы такие же сиськи как у Тсунаде, хии, а Форман тогда... ой, даже не знаю, что и придумать Ну идея классная, молодец, +1 )) Так ему, так! Так им всем надо
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:55 | Сообщение # 30 |
 анимешник
| Жаль что в манге не получится передать всю эмоциональность шуточек хауса
|
| |
|
|