|
Свободная тема
|
|
| Chevalier | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:06 | Сообщение # 46 |
 анимешник
Статус: Offline
| А вот без торрентов наверное погуглить придется =)
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:21 | Сообщение # 47 |
 анимешник
| http://housemdtv.ru/ Вот есть онлайн просмотр, но только на английском, а с русскими сабами только на торентах. 
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 48 |
 Злостный анимешник
| А ничего страшного, не стоило так себя утруждать))) Я уже посмотрела часть)) завтра досмотрю остальное. У меня знание английского достаточно хорошее (хвалюсь-хвалюсь ^__^) - так что без проблем понимаю, что они там говорят. Но все-таки на русском люблю смотреть больше.. вот и надеялась ^^ ну ничего, я потом еще и на русском посмотрю))
Но свет льётся откуда-то изнутри, озаряя тёмные глубины души, заполняя всё нежным сиянием. Побудь со мной, не уходи, останься! Я хочу наполниться Тобой. Я хочу тоже стать светом...
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:23 | Сообщение # 49 |
 анимешник
| Жалко что всего 2 серии, это теперь аж целых 3 вещи которые не досмотрел и серии которых выходят раз в неделю, а то и реже...
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:56 | Сообщение # 50 |
 анимешник
| Буду завтра не выспаный на работе бродить, но 2 серии таки осилил . Душещипательная концовка и море позитива ... =)
|
| |
|
|
| lakrimosa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:21 | Сообщение # 51 |
 видел пару анимешек
| Млиин посмотрела первую серию Хауса маразм в конце какойто
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:30 | Сообщение # 52 |
 Злостный анимешник
| Во-во((( Я первую посмотрела, а до второй вот никак руки не дойдут((
Но свет льётся откуда-то изнутри, озаряя тёмные глубины души, заполняя всё нежным сиянием. Побудь со мной, не уходи, останься! Я хочу наполниться Тобой. Я хочу тоже стать светом...
|
| |
|
|
| lakrimosa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:20 | Сообщение # 53 |
 видел пару анимешек
| Я и вторууую посмотрела таааакой ацтооой они Хауса в таком жалком виииде показали я в шоооке....
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:43 | Сообщение # 54 |
 анимешник
| Да ладно а по моему как раз наоборот, Хаус смог побороть самого себя хотя бы на время , по крайней мере ему после этого полегчало, возможно даже понравилось не врать и быть откровенным... От чего же тут жалость быть самим собой :Р
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:47 | Сообщение # 55 |
 Злостный анимешник
| Заставьте меня посомтреть вторую серию Т__Т Я НИКАК не могу добраться до нее. Начались премьеры, и мне кроме Хауса надо куча всего пересмотреть(( Вот щас сижу смотрю 1 серию 5 сезона Сверхъестественного. Ва-а-ах...*___* А перед этим смотрела Дневники Вампира. А пооосле Сверхъестественного я..эээ... пойду пить чай с печеньками ^___^ А потом спать... многа..многа спать...)) Святая пятницо
|
| |
|
|
| lakrimosa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:27 | Сообщение # 56 |
 видел пару анимешек
| ОХХХ... больная тема Сверхестественного.....
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:08 | Сообщение # 57 |
 Злостный анимешник
| Что, тоже по братьям-красавцам?)) Не, оно если начиналось как просто фантастический сериал на тему демонов и т.д. Но сейчас уже намного интереснее. Я 4 серии та-а-а-ак жду, пздц. Трейлер уже видела))
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:24 | Сообщение # 58 |
 анимешник
| Сегодня в магазинах Японии появился долгожданный DVD с третьим полнометражным фильмом "Fade to Black - Kimi no Na o Yobu". Рипперы уже активно взялись за дело. Другими словами 3й фильм блича уже вышел -) осталось только сабов дождаться
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:42 | Сообщение # 59 |
 Злостный анимешник
| Chevalier, у меня вот уже ломка, я в принципе знала, что 1-го, и что вот еще 4-5 дней, а мож и меньше - и всьо. Я седня на парах выседеть не могла >_< Ура, ура, ура! А еще сегодня кстати юбилей в Китае, 60 лет ихней республике. Хотелось бы где-то видео найти с праздднования, в новостях, наверно, что-то будут показывать. Нам даже преподователь рпо это говорил, он недавно оттуда вернулся, видел репетицию. А еще я себе сегодня что только можно отморозила((( Холодно блин уже стало(((
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:49 | Сообщение # 60 |
 анимешник
| Эх а я сегодня даже на улицу не выходил -) зато вчера под холодный дождь попал-)И вообще скоро потеплеет, бабино лето на носу :Р
|
| |
|
|