|
Свободная тема
|
|
| Ryuu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:16 | Сообщение # 31 |
 Злостный анимешник
Статус: Offline
| О да! Я его цитаты скоро записывать буду. Иногда так смеюсь. А-а-а-а, хочу 6 сезон... Т____Т
Но свет льётся откуда-то изнутри, озаряя тёмные глубины души, заполняя всё нежным сиянием. Побудь со мной, не уходи, останься! Я хочу наполниться Тобой. Я хочу тоже стать светом...
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:23 | Сообщение # 32 |
 анимешник
| House M.D. 6 Сезон...уже завтра! Телесериал: House M.D. ("Доктор Хаус") Дата выхода: Премьера 6 сезона - 21 Сентября в 20.00 Когда будет идти: По понедельникам в 20.00 на телеканале FOX.
Сообщение отредактировал Chevalier - Понедельник, 21.09.2009, 21:24 |
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:25 | Сообщение # 33 |
 Злостный анимешник
| Ну дык, разве это у нас? о_О Это, кажись, у них там, у буржуев А нам ждать до 25, или я что-то путаю?
Но свет льётся откуда-то изнутри, озаряя тёмные глубины души, заполняя всё нежным сиянием. Побудь со мной, не уходи, останься! Я хочу наполниться Тобой. Я хочу тоже стать светом...
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:29 | Сообщение # 34 |
 анимешник
| Ну это я на лостфильме глянул -)На самом деле я не знаю когда у нас будет ) Вообще выход сериала обещали с 1го сентября, а затянули аж до 21го...Но как только появится на торентах, даже английская версия, скачаю ^_____^
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:46 | Сообщение # 35 |
 Злостный анимешник
| ^__^ Как только скачаешь - сразу говорить. Потому что я, дырявая голова, забуду же и себе такое. Ну, скорее всего - 25. Может, даже раньше. И то, что обещали 1-го премьеру - я вообще нигде не слышала о_О Мож то соврал кто-то?
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:58 | Сообщение # 36 |
 анимешник
| Может и соврали -) в любом случае к реальному времени выхода сериала осталось всего ничего :Р
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:11 | Сообщение # 37 |
 Злостный анимешник
| Всего ничего, ура-ура-ура А потом премьера у Гильгамеш, а потом полнометражка Блича...эээ... а потом.. ну шото еще ^^ Вот помню был в Симпсонах такой момент, когда Гомер вспоминал про пончики, то задирал голову и у него слю-ю-ю-юни так текли, хе... вот у меня щас примерно тоже самое
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:01 | Сообщение # 38 |
 анимешник
| ээээ а что за полнометражка блича, моя не в курсе о_О
|
| |
|
|
| Artes | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:11 | Сообщение # 39 |
 видел пару анимешек
| мне п.х жду 2 сезона лаки стар, хо посотреть каг коната спит на парах )
Характеризуюcь подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей. Эта система обычно не меняется; и она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
|
| |
|
|
| lakrimosa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:51 | Сообщение # 40 |
 видел пару анимешек
| аааа даухчасовая премьера Хауса уже прошла... и я ее не вииидела.... двааа чаааса...............
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:50 | Сообщение # 41 |
 Злостный анимешник
| Chevalier, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6990 + трейлеров на вконтакте море, просто введи в поиск название. Я их все пересмотрела. ВСЕ Т__Т Их 7 или 8. А в США его в кинотеатрах крутили еще летом Т_Т А у нас - только в октябре, потому что на ДВД он выходит 30-го, ну и потом всякие там бла-бла-бла. Вот так вот Т___Т Я жду-у-у-у-у-у-у-у Т____Т Судя по трейлеру, эта будет еще интереснее чем вторая. Ну, хотя, по сути, полнометражка - это длинный филер, хе...) Но я все равно жду) Artes, по психоделике прешься?))) lakrimosa, а кто ее видел-то? Т__Т Я тоже нет.. так что не сыпь соль на раны...
|
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:12 | Сообщение # 42 |
 анимешник
| Посмотрел я трейлеры....оч заинтриговало будем вместе ждать
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:52 | Сообщение # 43 |
 Злостный анимешник
| Да, да, да ^____^ Но чем "Брилиантовая пыль", лучше - это тем, что во второй - многа Тоширо... У него сейю - Роми Паку. Я ее просто обожаю. Ну и вообще.. тут слабинку дает мое бабское нутро... -___- Я вот сейчас терзаюсь сомнениями, нашла Хауса, но без озвучки, думаю - качать/не качать? Ждать до перевода?..Ммм... мне сегодня казали, что уже и с переводом есть, но мне в это мало верится
Сообщение отредактировал Ryuu - Вторник, 22.09.2009, 22:52 |
| |
|
|
| Chevalier | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 44 |
 анимешник
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2235840 С субтитрами 1-2 серии http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2237003 А вот с переводом любительским но только одна серия -_-
|
| |
|
|
| Ryuu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:00 | Сообщение # 45 |
 Злостный анимешник
| А я эта... без торрентав как бэ ...ыыы...аж стыдно как-то...
Сообщение отредактировал Ryuu - Вторник, 22.09.2009, 23:01 |
| |
|
|